Télécharger tes données ou supprimer ton compte
Télécharge une copie des données de ton compte sous forme de fichier ou supprime ton compte toi-même, à tout moment.
Télécharger tes données
Dans Réglages, le bouton Télécharger mes données génère un fichier JSON avec les données de ton compte, ta Bibliothèque, tes pass et ton volume d’utilisation mensuel.
Supprimer ton compte
Dans Sécurité, Supprimer le compte te demande ton adresse e-mail et ton mot de passe, puis supprime immédiatement ton compte, ta Bibliothèque, l’historique de tes pass et tes statistiques d’utilisation. Cette action est irréversible.
- Un pass en cours est perdu et n’est pas remboursé automatiquement. S’il est inutilisé, demande d’abord un remboursement.
- Les fichiers en cache ne t’appartiennent pas en propre : ils restent dans le cache partagé jusqu’à ce qu’ils en soient retirés.
- Tu pourras recréer un compte plus tard avec la même adresse e-mail.
Autre demande
Pour toute autre demande concernant tes données personnelles, écris à privacy@ninjadebrid.net depuis l’adresse de ton compte. La Politique de confidentialité donne tous les détails.